超音速速大码_猫饼干

正处于到处乱爬的状态,墙头遍地😘

© 超音速速大码_猫饼干 | Powered by LOFTER

关于【恋爱(暗恋)】的这档子事儿~(上)

bgm:http://music.163.com/#/m/song?id=609890

 

超级严重ooc,文笔渣,慎入任性大小姐仓子&她的温柔的狸猫竹马maru

想对我扔砖头和臭鸡蛋的轻点扔……怕疼

另外,感谢@果子同志对我的鼓励和指导,跪谢啊

下面放文

 

 

【楔子】

  当仓子推开办公室门的时候,就看到自己的那两个学生背对着低着头,以及坐在自己办公椅上脸色铁青的远山教头。

 【还是中学生谈什么恋爱!一帮小鬼头懂个屁!!】远山教头噼里啪啦说的唾沫横飞,仓子就现在门口尽可能的减少自己的存在感,毕竟远山教头超强说教能力在十多年后只能是有增无减,她可不想也跟着学生一块被那老头说半个小时……

 【仓子老师!】教头中气十足的一嗓子把神游的仓子给拽回了现实【怎……怎么了?】

 【你是怎么教的学生!小小年纪好的没学,先学会早恋了!!&×$%#&/】往后的话仓子一句也没听进去,最后教头说的口干舌燥【你自己管管这俩,身为班主任不能只关心学生的成绩,别的也要好好教!】说完就关上门走了,留下仓子和那两个早恋被抓到的学生,看着一个劲儿在那儿抹眼泪的女生,仓子感觉自己的午休又要泡汤了。

 【来,跟老师说说吧。】

 【老古板。】从刚才开始就一直看着地板的男孩先开了口【我也只是喜欢她而已,怎么连我喜欢谁你都要管么?我做的有什么不对么!】正处于青春叛逆期的小孩最难管,尤其是眼前这个家伙更是班里的刺头【难道我喜欢春菜也有错么!】

 【弘一,那是老师你不能……】女孩轻轻的拽了拽男孩的衣角,声音里带着哭腔【仓子老师,对不起,我们……】

 【没有错哦。】仓子摸了摸女孩的发顶【喜欢一个人和被人喜欢着都是一种幸运呢。无论是弘一还是春菜都没有做错呢。】

 【老师……】

 【既然喜欢着对方就要好好的珍惜,走吧。该去上课了。】仓子微笑着拍了拍男孩的肩膀【还有,弘一作为男孩子,可不要让自己喜欢的女孩子掉眼泪呦。】

 ……

 终于弄走那两个学生,仓子迫不及待的把脸埋进自己午睡用的枕头里。年轻真好呢,她想着,然后,睡着了,做了一个梦……

 梦里那个人朝她笑着,他说

 【仓子是个大笨蛋,连喜欢都不会说。】

 【你才是笨蛋呢!】她扁着嘴反驳他,然后眼眶里晶莹的液体慢慢溢了出来。

 

【一】

  仓子有个雷打不动的习惯,她每天早上都必须要吃早餐,但是每天都做不到早起,而且在有一次睡过头了被老爸让司机用家里的保时捷给载到学校受到了“注目礼”之后,本想低调做人的仓子一下子在学校出了名——

 【仓子可是大小姐呦~】每回丸山模仿那些女生那种酸溜溜的语气的时候,仓子就会立刻扑上去扯他的脸颊【你闭嘴!闭嘴!】

 【疼疼疼。】丸山揉着自己的脸【真是暴力女。】

 【要你管!】双马尾一甩,今天的仓子大小姐也是一如既往的任性着。

 

 话题转回来,又不想早起又一定要吃上早饭又不想再坐自家那辆拉风至极的车子上学又不想迟到的仓子一直都有个人工智能闹钟加早餐贩卖机和人力车夫的竹马的存在,比如这时——

 【暴力仓子快点起床!与不然我就先走了!】丸山隆平正骑在他那辆在自行车里已经算是很拉风的山地车上,扯着喉咙朝着那座花园洋房的二楼某个窗口喊道【你再不下来就要迟到了!】

 【我又不是不下来。】一边给自己绑着双马尾一边急急忙忙往外跑的仓子没好气的回道【你还真是一点绅士风度都没有,就等那么一下下都不干。】

 【大小姐您再慢点咱们就真的迟到了。】

 【那也要先等一下。】

 【又怎么了?】

 【我的早餐呢?】仓子双手一摊【没早餐我上午都没办法听课的。】

 【败给你了。】丸山从山地车前面后加装上的车筐里拿出纸袋【喏,菠萝包和草莓牛奶。】看着开始狼吞虎咽的仓子,丸山还得给她顺顺后背告诉她慢点吃别噎住了。解决掉了早餐,仓子跳上那同样是为了她后加装上的后座【快点去学校吧。】

 【遵命大小姐。坐稳了。】这是每天早上都要例行发生的。

 【所以说,maru对你真的好温柔的。】坐在仓子前座的安子回过头【要是能有个这样的男朋友就好了~】然后一种萌哒哒的粉红气场立刻充满整个教室,许多男生手捂胸口倒下【今天的yasuko酱也果然是萌的不要不要的……】

 【想要你就牵走好了,反正。】仓子的手指卷着双马尾的发梢,嘟着嘴【那家伙最麻烦了。】

 【是你这个大小姐更麻烦好么。】教室里的女生就像是装上雷达一样一起转向教室的门口【啊!是丸山前辈啊!好帅~】然后也捂着胸口倒下了。

 但仓子并不为所动【你又来干什么?这里是二年级的教室,三年级的在楼上。】

 【看看你吃没吃午饭啊。】丸山伸手帮仓子理了理有点乱掉了的马尾辫【不要因为怕发胖就不吃饭,再说了你也不胖。】说着就拉着仓子的手往外走【走啦,去吃午饭。】教室里的“尸体”们就又发出一声叹息,继续装挺尸。

 【才不要你领着呢。走吧,是我要带你去吃饭。】这也是每天午休例行上演的一段,今天的仓子大小姐也依旧是任性的不要不要的。

 

 【他就是太温柔了。】在十年后的同学聚会上,喝醉了的仓子脸蛋红扑扑的趴在安子的肩膀上【他那么温柔的对我,我的坏脾气我的任性妄为他全都包容了,才让我以为他是喜欢我的。但是,他对每个人都是那么温柔的……并不是只为了我。】说完小小声的哭了。

 

【二】

  最近仓子一直很不开心,整个人都散发着黑暗系的恐怖低气压,弄得那帮为了看他们萌萌哒的yasuko 酱的男生们都不敢回头了。

 【好啦,不就是交了个女朋友了么?安啦~他是不会放弃你这个青梅竹马的,你的早餐不都还好好的给你买了么?】安子站在天台的台阶上,伸出小手拍拍仓子的发顶【虽然maru不能陪你吃午饭了,但是我不是来陪你了么?为了陪你我都已经爽了ryo酱一个礼拜的约了。】安子脸颊上瞬间染上了一抹樱桃红,她跳到更高的台阶上,弯下腰,双手捧住了仓子被丸山定时且保质保量的早餐午餐养的有点圆的脸蛋【还是说,maru有了女朋友,你,吃味了?】

 【什……什么啊。】仓子摇了摇头【你……你才吃味……呢】在那种萌萌哒的会让人不自觉的软化目光里,仓子的声音莫名的低了下来,脸颊有点发烫。

 【就是在吃味啊。】安子用指腹摸着仓子的脸颊【红红的,还烫烫的。仓子酱就是喜欢maru的。】

 【胡说什么啊你!】仓子扒拉开安子的手,她分明看到眼前的女孩的头顶上竖起一对儿恶魔角,身后的恶魔尾巴也高高地翘着,这哪里是那些男生说的萌物,分明就是小恶魔,粉嫩的唇瓣一张一合【就承认你是喜欢他的吧……】

 【谁会喜欢他啊!】看着慌乱从天台逃跑的仓子,安子成功的笑弯了腰【真是不坦诚的孩子呢……】

秋天毕竟是个晴雨不定的季节,比如这个时候——

【明明刚才还是晴天的。】仓子看着外面又是狂风大作又是大雨倾盆的有点犯愁,自己没有带伞的,即使是叫了司机来接,可是从教学楼到校门口的路程也足以把她淋成落汤鸡了,但是一直不走的话,一时半会儿都走不掉了……想来想去,我们的大小姐就这么被越下越大的雨给困在了教学楼的大厅里。

【仓子!】听到声音的仓子立刻回头,果然天无绝人之路,老天爷就这么的把她的狸猫竹马送到了她的面前,当然如果没有他怀里那个有点‘碍事儿’的女人的话。

【你这笨丫头是不是又忘记带雨伞了?】丸山手里拿着一把草绿色的折叠伞,看样子不是那种能容得下三个人同行的大伞,他先是把自己身上的校服上衣脱下来给只穿了薄毛衣的仓子披上【我先送绘理酱出去,一会儿再过来接你。】仓子一只手捏着披在自己身上的校服,那上面有着很熟悉的甜橙味道,还有丸山的温度,很暖……

【Maru,能不能走了啊!】再迟钝的人都能闻到那股子酸死的醋味了,仓子把身上的衣服脱下来还了回去【不用了,我自己回去就好,我叫了车子来的。你们两个走好不送。】说着就不由分说的冲进了雨幕,也不管身后丸山对她喊了什么。

于是,我们任性的仓子大小姐就这样任性的感冒发烧了。

【好巧哦~】来探病的安子看着顶着冰袋仓子捂着嘴fufu的笑了【我听说maru也因为感冒发烧没去上课呢,你俩这也太巧了吧。】

【谁管他呢。】仓子朝她丢了白眼过去,那边笑的更欢了……

评论(8)
热度(26)
  1. 💎猫粮的玻璃碗💎超音速速大码_猫饼干 转载了此文字
    搬……